开在心中的花作文700字
阳光明媚,地上的花儿格外明艳,阳光中,只见两个人手拉着手回家。
——题记
火球似的太阳照射着大地,地上的花儿也垂头丧气,可在群花中,有一朵花却傲然挺立,它就开在我的心里。
“你都多少次摔坏了我的文具了,本来可以用一个月的笔,就被你一天干了?”“嗯……我……!”“吵什么,你赔,你赔……”我又和我同桌吵起来了,又是因为他摔坏了我的文具。
“好,好,我,我赔!”在十几分钟的争吵中,他这句话停止了我们的争吵。我决定和他绝交。那天下午,他带来了一支比摔坏的那支笔更漂亮的一支。他递给我,边问:“我们可以和好了吗?”我看了看他,转过头来,说:“你想得美,没门!”说完,我跟同学们涌出门外,快乐地玩起来了。
这时,它一动不动地站在原位,眼睛目不转睛地望着我,看了很久,它就垂头丧气地独自玩去了。
这时,我眼中的阳光好像不再灿烂,我眼中的花儿不再美丽,我眼中的鸟儿不再可爱,我玩游戏时无精打采的每次都会输,我就像一个犯错了的孩子,可怎样也想回改……
第一节课过去了,第二节课过去了,第三节课过去了,“叮,叮叮……”放学了,我上课心不在焉的,什么都不想听,现在终于到放学了,我憋足了气,像一支离弦的箭一般冲出,可下楼梯时我可刹不住了,像一个蛋样滚了下去,幸好书包护着头,不然可就完蛋了。
我的手上,脚上都是伤,吓得不敢出气,可看见同桌慢慢接近我时,我可不让输,被他笑,忍痛慢慢扶着手走下去,他见了,说:“你很痛吧!我来帮帮你!”我以为他在嘲讽我,加快了速度行走,结果,一走又摔了下来,他一言不发地来到我身边,叫了一个我的好朋友再一起搬到医务室,涂了药。
我感到外面的风景变美了,所有花儿都傲然挺立,我心中的花儿则是更胜一筹。阳光下,两个小男生的手又拉在了一起。