年轻的我们学生作文
有星星般璀璨,有冰雪般纯真,有花朵般可爱,这就是年轻有人拥有的,年轻还可以拥有许多,比如活力、朝气,所以说年轻真好。
虽然我们每天都要学习但我们是幸福的,没有大人的烦恼,没有孩子的不懂事,这些都是大人们梦寐以求的啊,我们都拥有,所以说年轻真好。
记得有一句诗“少壮不努力,老大徒伤悲”。所以我们必须趁着年轻多学知识,多体会做人的道理。
年轻有这么多的好处,但也少了成年人的稳重,所以我们一定要在成长的道路上多积累经验,这样才能不后悔。
青春是一只清远的笛,青春是一把燃烧的火炬,青春是一颗甜蜜的糖果,在我们心中把温暖荡开,让人有一种如沐春风的感觉。年轻可以到各处玩,这样到老了才不会有遗憾。我去过的地方说多不多,说少不少,不过相比起来还是比较喜欢大连,那里有湛蓝的海,蔚蓝的天,这么美的精致又怎么不会有一个好心情呢?尤其和同学们在一起,有的玩,有的笑,好不快乐。真的好怀念在大连的那些日子,虽说天气不好,不过做每件事也都愿意做。
在大连的日子天气时好时坏的,有时太阳出来热得要命,但没有太阳的时候还会觉得太冷。有太阳时撑着一把和天空、大海一样颜色的伞,顺着坡跑下来感觉真是很好。
星海广场、傅家庄、森林公园、星海公园……每一个能玩的地方都有我们年轻的身影,现在回想起来真是年轻真好。
年轻固然好,但也要懂得把握,懂得珍惜,这样的青春才不会虚度,这样的青春才是最有意义的。顶着朝气,踏着活泼去做我们想做的事吧!