有她的地方总是会充满欢笑,有她的地方总是阳光灿烂,有她的地方就没有忧愁……她就是我的好伙伴——娇。
她像一个“阴魂不散”的小天使,反正有我的地方就有她,有我的地方就有她。我们一起去学英语,一起逛遍小吃街,一起在操场上散步……她会给我讲很多冷笑话,霎时间把我送到冰天雪地之中,她也会和我一起谈论明星、八卦,她还会很恶心的叫我“亲爱的”。
她的成绩并不好,或许有很多人都瞧不起她,但她并不悲伤,快乐的过着每一天,在她的感染下我渐渐明白了:眼泪无法洗去痛苦。与其整天闷闷不乐。不如高高兴兴的过每一天。
记得有一次 ,我最喜欢的钢笔被弄丢了,我坐在座位上,嘴巴撅起老高,眉头拧成疙瘩,突然娇“飘”了过来,将那张有点Baby fat的脸凑了过来,用很夸张的声音说:“Oh,亲爱的,咋了?”“死了,你别闹了,我烦着呢。快走,快走!”我没好气地说,她似乎看出了我心情不好,清了清嗓子,“我问你一个问题,你答对了我就走。”“问。”我从牙缝里挤出了一个字。“我问你,五分熟的牛排遇见七分熟的牛排为什么不打招呼?”说着她还坏笑了一声,“切,因为他们不会说话呗。”我冷冷地说,“错!”她兴奋地跳了起来,说:“因为他们不熟!”我愣了愣,大笑了起来,而她却止住不笑了,说:“亲爱的,你反应也忒慢了点了吧。
“Fat banana!”铭又在叫她的外号了,真讨厌!娇怎么说也是个女生嘛,怎么能叫她“肥蕉呢?作为她好朋友的我,一下子跳了起来,拳头吵铭砸去,而她却答应道:“嗯?干什么?”“喂!姓刘的,他叫你肥蕉你也答应?”我大声嚷道。“没什么的。”她一笑而过。
“你就像烟火的美丽,那么美丽,轻划过无人的天际……”娇杀猪般的歌声又响了起来,周围的女生都厌恶地皱起了眉,而我却轻轻地和了起来,因为她是我最好的伙伴。